广州微肽生物科技有限公司

品牌:朵旎

 

广州微肽生物科技有限公司

您的位置:广州微肽生物科技有限公司 > 企业动态 > 2023第45届济南美博会,广州微肽诚邀您观展!

2023第45届济南美博会,广州微肽诚邀您观展!

来源:广州微肽生物科技有限公司 日期:2023/11/3 10:27:52 By 朱会想 阅读(1041)

2023第45届济南美博会将于11月8-10日,在山东国际会展中心举办。本次展会现场吸引了800+国内优质展商,预计3000+优质品牌齐聚一堂。打造专业化美业综合服务平台,助力企业卡位“颜”经济新增长点。广州微肽在E152展位,欢迎新老客户前来咨询!

朵旎医用透明质酸钠冻干纤维

广州微肽生物科技有限公司是护肤类产品、面膜类产品、身体类产品、微商化妆品加工、OEM化妆品加工,ODM化妆品加工,网购化妆品加工等产品生产加工的公司,拥有完整、科学质量管理体系,是集化妆品研制开发、生产制造技术服务、OEM/ODM品牌加工四位一体化的专业工厂,2016年微肽生物更是通过了欧盟ISO22716和美国GMPC双重认证。

朵旎医用皮肤修护贴

我司作为暨大基因工程研究中心有限公司化妆品科技成果转化企业以,暨大基因工程研究中心为技术依托,致力于将生物高科技技术应用于美容护肤领域,进行生物护肤新原料、功能性美容护肤的研发与生产。公司拥有30000平方米按GMP标准建造的洁净生产车间以及一批包括冻干机、微射流纳米制备仪、高剪切真空乳化机等先进的生产设备,能够生产冻干粉、凝胶、原液、面膜、乳液、膏霜等各种剂型产品,为广大美容企业提供OEM、ODM服务。

朵旎多肽特护冰晶

丨参展单位丨

广州微肽生物科技有限公司

丨参展品牌丨

朵旎

丨展会时间丨

11月8-10日

丨活动地点丨

济南国际会展中心 展位号E152

2023第45届济南美博会将于11月8-10日,在山东国际会展中心举办。

关键词:朵旎

联系方式

广州微肽生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州微肽生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

温馨提示:  广州微肽生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!