广州微肽生物科技有限公司

品牌:朵旎

 

广州微肽生物科技有限公司

您的位置:广州微肽生物科技有限公司 > 企业动态 > 4月26-28日,微肽集团在济南美博会欢迎新老客户莅临!

4月26-28日,微肽集团在济南美博会欢迎新老客户莅临!

来源:广州微肽生物科技有限公司 日期:2023/4/24 11:58:59 By 朱会想 阅读(2056)

受到美业人关注的2023第44届济南国际美博会也定档4月26-28日,于山东国际会展中心与大家见面。广州微肽生物科技有限公司携旗下品牌朵旎在E馆E552展位,欢迎新老客户莅临!

朵旎左旋VC原液套组

微肽集团于2012年建于广州市白云区,是一家集生物技术研发、生产、营销、服务为一体的综合型高端化妆品企业。坐拥1千多平米的研发中心及3万多平米的产业园,聘有20余名化妆品研发工程师和4百多名经验丰富的员工。现有1万多个自主产品成熟配方,每年投入创新升级配方3千多个,拥有务实的产品开发和策划精英团队。公司已通过欧盟ISO22716认证和美国FDA双重认证,同时致力OEM/ODM,竭诚为众多品牌量身打造智慧定制产品服务。

朵旎纤连蛋白修护套装

2019年,成立佛山分工厂(广东微肽生物科技有限公司),建设总面积达4万平米。新生产车间符合生产化妆品GMPC的标准构建,达到10万级洁净厂房标准,车间均采用先进的自动化生产设备,严格按照标准管理和生产。同年12月份投产、配备30条自动化生产流水线,人均产量高达500PCS/h,整体产能倍增,并仍有较大提高空间。

2020年,公司持续投入,成立微肽集团运营中心。研发上,以"生物肽"为核心,立足行业前沿,提高产品核心竞争力;生产上,品质逐步提高,交期更能满足客户需求;销售上,寻求多方合作,多渠道推广,业绩稳步提高;服务上,不断提高员工的素质和业务水平,树立全员服务意识。

朵旎双分子玻尿酸原液套组

微肽集团秉持"诚信经营,科技创新,以人为本"的核心价值,以客户和消费者的满意程度为导向,保持在美容行业的地位。

丨参展单位丨

广州微肽生物科技有限公司

丨参展品牌丨

朵旎

丨展会时间丨

4月26-4月28日

丨活动地点丨

山东国际会展中心 展位号E馆E552

如果你不想错过济南这场行业盛会,请亲临现场,一睹为快。广州微肽在E馆E552展位等你来!

关键词:微肽 济南美博会

联系方式

广州微肽生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州微肽生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

温馨提示:  广州微肽生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!